Традиционная французская свадьба

Французская свадьба.

Место проведения свадьбы Аурелии и Аурельена проходило во французском поместье Domaine La Ferme du Parc

Красивая и традиционная свадьба не нарушая кодов и обычаев традиционной Франции.
В день проведения свадьбы я приехала в фамильный дом невесты, принадлежащий бабушки невесты.  Во время сборов невесты важна каждая деталь: аксессуары, духи, обувь, свадебное платье, украшение комнаты невесты цветами, детские фотографии невесты.

На этой свадьбе нашим молодожёнам было важно запечатлеть красивые моменты со свадьбы, атмосферность венчания и яркость и чувственность первого танца.

Платье  невесты простое и элегантное, характеризующее нашу невесту Аурелию. Они встречаются у фамильного дома невесты бабушки и направляются в мэрии города.

Католическая церемония прошла на высшем уровне: глубокая и трогательная

Семья и семейные ценности лежат в основе нашего свадебного дня.

Далее. следуя плану дня, мы отсняли фотосессию пары в прекрасном винтажном автомобиле, арендованном для этой цели, а также семейные и групповые фотографии на выходе из церкви.

Приём гостей в поместье и лёгкое начало вечера; аперитивы и фуршет, приём гостей и букет невесты после которого последовал свадебный вечер, ужин, конкурсы. песни, а также первый танец молодожён.

Все было вовремя на этой свадьбе. Вечер был насыщенным и бурным: викторина, песня невесты – подарок своему мужчине, праздничный ужин, торт и 1-й танец! Замечательный вечер и танцы до утра.

УСЛУГИ И ТАРИФЫ
badge rated 5      Photographe de mariage Anastasia Vavasseur (Paris, France) | MyWed      Photographe Paris VOGUE       white fr     footer logo
error: Content is protected !!